1. Mündliche Prüfungen Klassen 9 und 10

• 6. Januar 2021

Schulbetrieb nach den Weihnachtsferien/Notbetreuung/Mobile Endgeräte

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

auch nach dem 10. Januar 2021 wird die Schule weiterhin geschlossen bleiben. Einzelheiten zum dann stattfindenden Fernunterricht erhalten Sie im Verlauf des 7. Januar 2021.

Für Schülerinnen und Schüler der Klassen 1 bis 7 wird eine Notbetreuung eingerichtet, die bitte nur dann in Anspruch genommen werden soll, wenn es zwingend erforderlich ist.

Voraussetzungen für die Teilnahme an der Notbetreuung sind:

1. Beide Erziehungsberechtigten sind in ihrer beruflichen Tätigkeit unabkömmlich und dadurch an der Betreuung ihres Kindes tatsächlich gehindert.
    2. Für Alleinerziehende gilt dies entsprechend.
    3. Die Erklärung über die Unabkömmlichkeit kann per Mail (sonja.schmid@psw-iserv.de oder monika.hecking-langner@psw-iserv.de), telefonisch oder schriftlich erfolgen.

Betreut werden die Zeiten, in denen Ihr Kind normalerweise in der Schule ist. Ein Anmeldeformular können Sie downloaden

Download als PDF

Bitte melden Sie Ihr Kind bis Freitag, den 8.01.21, 10 Uhr an, damit wir die Notbetreuung organisieren können. Zu beachten ist, dass die Mensa geschlossen ist.

Den Schülerinnen und Schülern, die kein digitales Endgerät für den Fernunterricht zur Verfügung haben, kann von der Schule ein iPad  zur Verfügung gestellt werden. Wenn Sie ein solches benötigen, setzen Sie sich bitte zeitnah mit dem Sekretariat in Verbindung (sonja.schmid@psw-iserv.de oder monika.hecking-langner@psw-iserv.de), damit ein entsprechender Nutzungsvertrag erstellt werden kann.

Über alle weiteren Abläufe werden Sie zeitnah informiert.

Mit freundlichen Grüßen,

Monika Hecking-Langner