3. Herbstferien

• 12. Dezember 2019

Klassengemeinschaftsstunde und Sozialtraining bei Frau Strohm

Alle 14 Tage gehen wir zu unserer Schulsozialarbeiterin Frau Strohm. Am Anfang darf jeder von uns der Klasse eine Note geben und damit gutes und schlechtes Verhalten in den letzten Tagen ansprechen. Danach reden wir über das, was uns auf dem Herzen liegt und was wir klären möchten. Wenn es einen Streit zwischen Schülern gibt, kann man sich bei Frau Strohm super aussprechen und kommt meistens zu einer Lösung. Am Schluss folgt noch ein Abschlussspiel. Heute mussten wir mit einem Stift, der an vielen Schnüren hing, einen Schneemann malen.  Jeder von uns hat eine Schnur bekommen und dann durften wir auch schon loslegen. Das war gar nicht so einfach, wie es aussieht. Frau Strohm hat uns Tipps gegeben und wir waren alle sehr konzentriert. Nur mit guter Zusammenarbeit, klaren Anweisungen und gutem Zuhören ist es uns gelungen GEMEINSAM einen „Schneemann“ zu malen.

Geschrieben von der Klasse 3b

No Images.
    Please upload images in images manager section. Click on Manage Images button on the right side of the gallery settings.