• 19. Juli 2022

Erfolgreiche Schülerinnen und Schüler bei den Abschlussprüfungen

An der Propsteischule Westhausen wurden am vergangenen Dienstag die diesjährigen Absolventinnen und Absolventen in festlichem Rahmen verabschiedet. Bei diesem besonderen Anlass gratulierten Bürgermeister Herr Knoblauch, der Elternbeiratsvorsitzende Herr Steidle und Schulleiterin Frau Hecking-Langner den Jugendlichen. In ihren Grußworten betonten sie, dass die Schülerinnen und Schüler aufgrund der außergewöhnlichen Umstände der letzten zwei Jahre auf ihre Leistungen besonders stolz sein können. Durch den Abschluss an der Propsteischule stehen ihnen in der Zukunft viele Wege offen.

Den Abend durchzogen mehrere Auftritte, welche bei den Gästen für gute Stimmung sorgten. Als erfolgreicher Entertainer begeisterte Deniz Nickel, der gemeinsam mit Emre Erk durch den Abend führte und in „Udo Jürgens-Manier“ die Anwesenden verblüffte.

Den Happold-Preis, zur Würdigung besonderen Engagements, erhielten Melissa Grimminger und Lukas Hutter.

Klasse 9a: Ronja Altmann, Jannik Buchstab, Til Dangelmaier, Felix Fischer, Laura Flach (B), Elly Graf, Melissa Grimminger, Nikita Gross, Mia Grupp, Pascal Mikolajczak, Elena Röhrer (B), Leonie Wöhner

Klasse 9b: Luis Beerhalter, Emre Erk, Marcel Fröhlich, Phoenix Härer, Vivien Helm, Lukas Jochim, Leon Junimann, Karina Kirchmeier, Lauren Köder, Jolina Kuhn-Altinger, Julia Linke, Emil May, Deniz Nickel, Rebecca Schmid, Nikita Schütz, Laura Weng

Klasse 10a: David Bäuerle, Leon Benguric (B), Emily Bienert (P), Antje Birk (B), Hannes Dambacher, Nico Eickholz, Melissa Filippi (P), Julia Kohler (B), Monique Mangold (B), Julian Moser, Maike Pollak (B), Timo Schubert, Oliver Sinner (B), Stella Stuber, Maria Wiesner (P)

Klasse 10b: Anji Al Mardini (B), Elias Fürst (B), Lukas Hutter (B), Simon Hutter (P), Nico Jeromis (B), Lucas Langholz (P), Till Langholz (B), Hannes Meier (P), Nico Peiker, Hannes Rettenmeier, Jannik Scheider (B), Nico Schenk, Adriano Seddio, Moritz Vallböhmer, Luis Weber (B), Janik Wengert (B)